*КВ - Дикая Жизнь*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *КВ - Дикая Жизнь* » Флуд » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Поехали!!

0

2

У меня куча вопросов, где земли одиночек? Почему есть только для стаи и город людей? Можно создать свободные земли?
И ещё, почемы нет отдельной темы для вопросов к администратору?

0

3

Корсика
Сделано! :yep: одиночки могут ходить где угодно,и на землях стаи тоже,но надо так чтоб никто не видел.А то драка разгорится

0

4

Я непрочь подраться)))) Хорошо, спасибо!

0

5

Здравствуйте!Я зарегистровалась к вам и стану активным участником,НО если вы зарегаетесь ко мне и к моему партнеру:Это интересно-мой форум и форум партнер:Это интересноЕсли вы не зарегистрируйтесь,то я уйду.Пожалуйста!Станьте на моем форуме и форуме партнеры активными участниками,а мы станем у вас активными участниками.

0

6

всем прив

0

7

Флора
Я зарегистрировалась на твоем форуме-Голливудом

0

8

Мякиш написал(а):

Мякиш написал(а):

спс

0

9

Хочешь помогу раскрутить форум?
Поставлю талицу, добавлю доп.смайлы, доп.символы могу сделать чат и радио.А еще поставить классный диз с ПКВ?

0

10

Флора
таблицу-не надо,я думаю,смайлы- можно,символы-эммм...думаю они так сильно не пригодятся,а вот чат и радио-нужная вещь особенно радио для меня.Диз-ну можно,но я знаю сайт где можно взять его

0

11

Мякиш написал(а):

таблицу-не надо,я думаю,смайлы- можно,символы-эммм...думаю они так сильно не пригодятся,а вот чат и радио-нужная вещь особенно радио для меня.Диз-ну можно,но я знаю сайт где можно взять его

ок

Мякиш написал(а):

Диз-ну можно,но я знаю сайт где можно взять его

лови:Это интересно
Там полно  бесплатных дизов с КВ

0

12

Мякиш  может назначишь меня админом?Что я загрузила смайлы и т.д.

0

13

Флора
ок,но потом уберу

0

14

Мякиш да-да.Конечно

0

15

Сейчас будут постоянные смены стиля,не пугайтесь

0

16

Мякиш хорошо.А я пока поищу полезные скрипты

0

17

Мякиш а вот и смайлики http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

18

Код:
[you]

Мякиш лови код.Он удет высвечивать имя читающего

0

19

Флора
поставь сама плиз,я сейчас дизом занята

0

20

Мякиш хорошо

0

21

Ладно.мне пора.приду завтра

0

22

Кажется я нашла подходящий!Мне он нравится http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif мне же х)

0

23

Всем прив! Диз норм, хорошее сочетание цвета, вот только верх пестрит, но тоже есть за что глазом зацепиться!

0

24

Привет! Я-партнер Флоры. Может вы тоже у меня зарегайтесь, или мне уходить?Мой форум

0

25

Синичка  приветики!

0

26

Флора,Привет)

0

27

что делаешь?(я вот ищу разные форумы поддержки)

0

28

А я регаюсь где ты сказала)

0

29

Вымогательство конечно еще не кораеться на форумах, но участники имеют право выбирать регестрироваться на ваших форумах или нет. Все что вы можете - это разместить свою рекламу и предложить другим пройти по ссылке, оценить ваш форум, но ставить условия здесь не надо. Если что вас никто не держит у нас! ~ C официальным предупреждением к участникам Флора и Синичка, админ Корс.

0

30

У вас есть свой баннер? Если да-предлагаю обмен)

0

Вы здесь » *КВ - Дикая Жизнь* » Флуд » Флуд 1