...
Регистрация одиночек
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-09-16 11:20:26
Анкета Семми
Имя-Семирамида,Сэмми,Сэм
Возраст-3 месяца и 19 дней(дни буду менять)
Пол-кошка
Кто Вы?-одиночка
Внешность-я котёнок чёрной масти. У меня не грудке белое пятно. На лапках белые носочки. У меня мякгий и тёплый мех,котрый торчит во все стороны. Хвостик у меня короткий,с белой шерстью на конце. Глаза у меня зелёные,большие и любопытные. Носик у меня розовенький с тёмными точечками. Во рту есть зубки. Они чешутся и поэтому я грызу всё вокруг. Я могу громко мяукать,шипеть и царапаться. Уши у меня всегда стоят торчком. На шее висит бубенчик на ленточке. Это единственная память о моей семье. Я быстро бегаю и хорошо лазаю по деревьям. Я обажаю свой маленький сад...
Картинка-только ава.
Характер-я нормальная кошка. Но иногда вспыльчивая и обидчивая. А иногда наоборот-добрая,ласковая и общительная. Если меня сильно обидели-начинаю драться. Так что,лучше на меня не нарываться! Я часто скучаю по своей семье. На память у меня остался лишь бубенчик на ленточке. Я мечтательница! Могу целые дни напролёт мечтать. Я каждый день работаю-ухаживаю за своим садом-"садом Семирамиды". Может и пойдут какие-нибудь изменения в моём характере,а пока это всё!
Биография- я родилась в уютной коробке. Мама моя была рыжей кошкой,а папа дымчатым котом. Родители меня любили больше всех. Но однажды к нам пришли какие-то люди. Мой хозяин подошёл к нам,завернул меня в какую-то тряпку и понёс к тем людям. Я не хотела этого и вырывалась. Но меня всё же забрали. Меня с головой завернули в простыню и поэтому я ничего не видела. Слышала только,как хлопнула дверь. Потом меня освободили и я с удивлением заметила,что я в другом доме. Бубенчик,который мне повесили в моём родном доме,хотели снять,но я не дала. А потом я убежала,надеясь вернуться домой. Но дома были так похожи,что я не знала,в какой идти. В итоге я обустроилась в песочнице. Там,на лесенке,я устроила маленький садик. Какждый день я за ним ухаживаю и ношу туда новые цветы. За этот садик меня и прозвали Семирамидой. А так меня назвали Сэмми. А некоторые дети думают,что я мальчик и зовут меня Сэмом.
Читали правила?-разумеется!
Как нас нашли?-реклама
Связь с вами-E-Mail и **(запрещённое Вами,о админ)
Личный Статус-*Реальная Семирамида*
Поделиться32011-09-16 11:21:36
Анкета Корсики
1.Имя - Корсика (полное имя Коссирия), для друзей Корси.
2.Возраст - 25 лун
3. Пол - кошка
4. Кто вы - одиночка
5.Внешность- Средних размеров тело, голова чуть больше обычного, широкие уши. Длинные лапы, которые позволяют Корсике быстро бегать. Необычайно широкие ступни позволяют её не тонуть в песке и грязи. Подвижные когти, жемчужного цвета, острые как иголки. Чуткий нос и большие карие глаза. Приподнятый круп, довольно длинный хвост. Шерсть не длинная, но пушистая темно-рыжего цвета, белое брюхо и полосы расположенные вдоль спины. Уверенная походка, голова всегда приподнята вверх. У Корсики сильно развит слух. Она всегда сначало услышит, а потом почует. У неё есть привычка. Во сне она вытягивает заднюю лапу и ложит на неё голову.
6. Картинка - Мой аватар всегда соответствует внешности.
7.Характер- Основной чертой Корсики является определённость. Она всегда пидерживается общего мнения, принятого издавна. Корсика сторонится изощерённых решений. Никогда не задумывается над этим. Если сказано именно так, значит будет так, а не иначе. Эта кошечка хороший помощник, ставя перед собой цель, она всегда её выполняет. Хотя без стремления сделать лучше, без особого старания. Корсика никогда не даёт советов. К старейшинам относится с уважением и они её любят за качества слушать и соглашатся во всем. Никогда не спорит и не отстаивает своего мнения. Может показатся странным, но у неё его просто нет. Со сверстниками открыто общается, без стеснения, без скрытности, но она настолько серьезна, что разговор просто не клеится. Её простые, однотонные фразы могут сразу отбить от разговора заядлых слушателей т. к. она сама им является. Очень легко все запоминает. У Корсики повышенный интелект, но излишне развиты защитные фукции. Она в большенстве случаев пройдет мимо, например фантика от шоколадки, чем будет его изучать. В личных отношених кошечка очень требовательна. Не любит любовной размазни сразу переходит к серьезным отношениям.
8.БИО- Раньше Корсика жила в племени. В племени ветра. Отец был чисто чёрным, а кошечка пошла в мать Алерию. Отец Руан все время пропадал в битвах с чужими племенами, поэтому Корсика его почти не помнит. Его убили коты чужого племени, когда Корсике был всего месяц. Мать все время просыпалась во сне и вглядывалась в темноту. Надежда что Руан вернется не оставляла её. И Алерия лишь крепче прижимала Корсику к себе. Позже когдаКорсике было три месяца у Алерии появился ухажер могучий кот Байран. Спустя некоторое время у Алерии появились вторые котята, брат и сестра Корсики. Сестру поймала лиса, ведь маленькая Элодея была белая как снег. Во время лесного пожара пропал и брат Корсики. Алерия после потери своих детей захворала и умера, оставив Корсику одну. Байран заботился о ней и вырастил отважную охотницу. Благодаря соему слуху Корсика добилась больших успехов в охоте. В племени она считалась молодой охотницей, самой лучшей из всех! Однако вскоре их предводитель погиб в схватке с барсуками. Коты бежали из свого лагеря. Они остались без самого главного! Предводителя и своей земли! Корсика решила уйти и начать самостоятельную жизнь. Она прошла около 300 киллометров, и попала в очень хорошие земли. Ей понравилось это место и теперь здесь её дом.
9. Читали правила? - да
10. Как нас нашли? - в поисковике
11. Связь с вами - через мейл
12. Личный статус - Чудо~~
Принята