*КВ - Дикая Жизнь*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *КВ - Дикая Жизнь* » Анкетирование » Регистрация в Городскую стаю и домашних

Регистрация в Городскую стаю и домашних

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Имя-Мякиш, с ударением на-Я

Возраст-3 года и 6 месяцев

Пол-кот

Кто Вы?-я вожак городской стаи,но живу в доме

Внешность-Элегантный,красивый кот. Шерсть длинная. Рыжий окрас. Спинка немного темнее всего другого. Возле носа слегка беловато. Морда светло-рыжая. Белая грудка. Хвост ну прям ооочень пушистый. Подушечки розоватого цвета. Сами лапы светло-рыжие. На ушах маленькие темно-рыжие кисточки. На ощупь прям как пуховая подушечка. Где-то даже есть не большие полосочки. Походка у Мякиша очень элегантная,плавная.

Картинка-http://i079.radikal.ru/1102/2b/2b0630629b27.jpg

Характер- Мякиш очень чувствительный. Если где-то беда то он это чует. В душе он очень добрый. Ходить и бегать Мякиш не любит, но ему часто приходится это делать. У Мякиша нет врагов. А друзей у него много! Мякиша раздражают злые и немного глуповатые кошки. Мякиш живет дома и поэтому очень хорошо приучен к горшку. К своей хозяйке он очень ласковый. Он очень любит поспать. Но иногда Дестини(это его хозяйка) выпускает его на улицу и он либо ходит по улицам либо идет к своей стае.

Биография- Родился Мякиш у кошки Лайма и у кота Конди. Они жили у одного очень доброго человека. Кошка была длинношерстная, белоснежного окраса. А Конди был простой рыжий, короткошерстный кот. У Лаймы родилось пять котят. Трое из них были похожи на Конди , но с белыми пятнышками.Один был похож на Лайму,но с большими рыжими пятнами.А Мякиш родился полностью рыжим и длинношерстным. Хозяин хотел оставить двоих котят. А остальных продать. Он выбрал одного короткошерстного с белыми пятнами . А второго он никак не мог определится кого взять-Мякиша или другого кота. Он выбрал другого. Хозяин уже написал объявления о продаже котят. И когда он их расклеил, к нему пришла девочка и попросила рыжего котенка. Хозяин отдал ей Мякиша.Потом девочка пришла домой и показала родителям кота. Родителям он очень понравился и им сразу взбрело в голову имя Мякиш. Дестини оно тоже понравилось и она решила так назвать кота. Так Мякиш и прожил с Дестини 3 года.

Читали правила?-Так кто-же их писал?

Как нас нашли?-Я форум создала же

Связь с вами-Ну я принципи здесь админ и знаю связь со мной же

Личный Статус-*~Мягкий пуффистик~*

Принят

0

Вы здесь » *КВ - Дикая Жизнь* » Анкетирование » Регистрация в Городскую стаю и домашних